Indische Vorspeisen

Warme Vorspeisen
Sabzi Pakoras A
Paniertes, frisches Gemüse, frittiert in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
Onion Bhaji A
Zwiebelscheiben paniert in einem würzigen aus Kichererbsen und verschiedenen Dips
Murgh Pakora A
Frittierte Hähnchenbruststreifen in einem Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
Prawn Pakora A
Panierte Garnelen (7 Stück), frittiert in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
Mixed Pakora A
Hähnchenbruststreifen, Fisch, Garnelen und Gemüse (je 2 Stück) in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips
Kalte Vorspeisen
Raita A, B
Erfrischender Joghurt mit Gurke, Tomaten, Kartoffeln und gerösteten Kümmel mit ofenfrischem Vollkornbrot (Chapati)