Enten- und Fischgerichte

Enten Spezialitäten

alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert

148

Ente Vindaloo

Zartes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf

149

Karahi Ente M

Zartes Entenbrustfilet in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt in der Pfanne serviert

150

Ente Mango Khatta Mittha

Zartes Entenbrustfilet mit firscher Mango, Ananas in Mango-Cashewnuß-Soße, fein gewürzt

Fisch Spezialitäten

alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert

151

Jheenga-Curry

Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen

152

Jheenga Masala

Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße

153

Jheenga Jalfrezi

Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chilli, scharf